Universidad de Cádiz
Máster de Gestión e Innovación en Cultura Gastronómica (Masterñam)
Este máster tiene como objetivos:
- Formar a profesionales capaces de liderar proyectos gastronómicos nacionales e iberoamericanos.
- Aportar conocimiento e investigación en la construcción de proyectos que aporten inteligencia, innovación e internacionalización gastronómica.
- Enseñar a pensar, a crear, a gestionar y a innovar con responsabilidad. No solo a producir y a ganar. Entender la gastronomía como parte del sector creativo.
- Formar a líderes con una visión interdisciplinar de la gastronomía adelantándose a la necesidad de un mercado de trabajo y de unos oficios que
están por llegar. - Fomentar un ecosistema gastronómico en el marco de la sostenibilidad (ODS), la soberanía alimentaria y el Km0.
- Entender la gastronomía en la cadena de valor agroalimentario promoviendo la economía creativa y la cultura gastronómica iberoamericana.
MODALIDAD
PRESENCIAL
TIPO DE FORMACIÓN
MÁSTER PROPIO
PRECIO
2.900 €