UCA

Universidad de Cádiz

Máster de Gestión e Innovación en Cultura Gastronómica (Masterñam)

Este máster tiene como objetivos:

  • Formar a profesionales capaces de liderar proyectos gastronómicos nacionales e iberoamericanos.
  • Aportar conocimiento e investigación en la construcción de proyectos que aporten inteligencia, innovación e internacionalización gastronómica.
  • Enseñar a pensar, a crear, a gestionar y a innovar con responsabilidad. No solo a producir y a ganar. Entender la gastronomía como parte del sector creativo.
  • Formar a líderes con una visión interdisciplinar de la gastronomía adelantándose a la necesidad de un mercado de trabajo y de unos oficios que
    están por llegar.
  • Fomentar un ecosistema gastronómico en el marco de la sostenibilidad (ODS), la soberanía alimentaria y el Km0.
  • Entender la gastronomía en la cadena de valor agroalimentario promoviendo la economía creativa y la cultura gastronómica iberoamericana.

MODALIDAD

PRESENCIAL

TIPO DE FORMACIÓN

MÁSTER PROPIO

PRECIO

2.900 €